Offene Stellen

Im Moment gibt es folgende offene Stelle bei uns im Seelsorgeverband zu besetzen:

Inserat Pastoralassistent Mai 2019
Inserat Pastoralassistent Mai 19.pdf

Kirchgemeinde Dittingen - Kirchenräte/innen gesucht

Für die Vervollständigung des Kirchgemeinderates suchen wir dringend zwei bis drei engagierte Personen. Der Kirchgemeinderat ist das leitende und vollziehende Organ der Kirchgemeinde. Unter anderem obliegt ihm die Aufgabe der Verwaltung und Vertretung der Kirchgemeinde. Aktuelle Themen sind die Renovation des Pfarrhauses und das Instandhalten der Kirche. Als eine der fünf Kirchgemeinden des Seelsorgeverbandes am Blauen gehört der Kirchgemeinderat zudem auch dem Verbandsrat des Seelsorgeverbandes an. Für weitere Informationen über die Tätigkeiten des Kirchgemeinderates steht Ihnen Petra Häner (Tel. 061 761 42 57) gerne zur Verfügung.

Der Kirchgemeinderat Dittingen