Aktuelles / Gottesdienste

Wallfahrt nach Flüeli Ranft zu Dorothee und Bruder Klaus

Nachdem die Schutzmassnahmen gelockert wurden, laden wir Sie herzlich zu dieser Wallfahrt am Samstag, 18. September 2021 ein. Die detaillierten Informationen finden Sie hier im Flyer.

Flüchtlingstag 2021 Beim Namen nennen - über 44000 Opfer der Festung Europa

Hier finden sie den Flyer mit allen Veranstaltungen im Überblick.

Aus dem Seelsorgeverband ist der Pastoralraum am Blauen geworden

In der Kirche von Zwingen hat Bischof Felix Gmür am 7. Februar 2021 unseren Pastoralraum am Blauen errichtet. Lesen Sie hier den ausführlichen Bericht mit Fotos, welcher im Kirche heute erschienen ist.

Und hier gelangen Sie zu unseren Eindrücken und zum Fotoalbum.

Öffnungszeiten Bibliothek im Pfarrhaus

Im oberen Geschoss des Pfarrhauses in Zwingen befindet sich eine kleine aber feine Bibliothek. Die Bibliothek ist wieder wie gewohnt geöffnet und zwar jeweils am ersten Samstag im Monat von 10.00 bis 12.00 Uhr.

Schutzmassnahmen für Gottesdienste

Bitte nehmen Sie vor jedem Gottesdienstbeginn eine Herzkarte beim Eingang und beachten Sie die Anweisungen vor Ort sowie diese des BAG. Weitere nützliche Informationen finden Sie ebenfalls auf auf der Homepage des Bistums Basel.

Alle aktuellen Gottesdienste und Anlässe finden Sie unter folgendem Link:

Kirche heute

Fiire mit de Chliine

Herzliche Einladung zu unseren Kinderfeiern am:

12.09.2021 in Dittingen

12.12.2021 in Grellingen

Die Kinderfeiern finden jeweils um 11.00 Uhr statt.

Weitere Informationen zu unserem Fiire mit de Chliine finden Sie hier.

Familien-gottesdienste

Zu besonderen Anlässen im Laufe des Kirchenjahres feiern wir Gottesdienste für und mit Familien.

Jugend-gottesdienste

Die Jugendlichen der Oberstufe und des Firmkurses gestalten spezielle Jugendgottesdienste.