Aktuelles / Gottesdienste

Taizé zu Gast bei uns

Gottesdienste auf der Vorbourg am

Kennen Sie die Taizé Gemeinschaft?

Wenn ja, haben Sie einen Grund sich zu freuen.

Wenn nein, dann ist höchste Zeit diese kennen zu lernen.

Ende des Jahres vom 28. Dezember -1. Januar 2018 findet in Basel das grosse Europäische Taizé Jugendtreffen statt.

Taizé Brüder sind bereits in Basel angekommen und gemeinsam mit Freiwilligen Jugendlichen organisieren sie dieses sehr grosse Treffen.

Auch wir als Seelsorgeverband möchten eine Gastgemeinde sein.

Ich suche einige Leute, die bereit sind, mit mir dieses Treffen in unseren Pfarreien zu unterstützen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter Tel. 061 763 91 28 oder per Mail an albert.dani@kircheamblauen.ch.

Wir treffen uns ca. 3-4 Mal und organisieren Taizé-Gebete sowie Gastfamilien für die Jugendlichen, welche aus der ganzen Welt kommen werden.

Weiter Infos können Sie gerne unter http://www.taizebasel.ch holen.

Albert Dani

Alle aktuellen Gottesdienste und Anlässe finden Sie unter folgendem Link:

Kirche heute

Fiire mit de Chliine

Sonntags um 11.00

03.12.2017 Nenzlingen

28.01.2018 Blauen

18.03.2018 Grellingen

27.05.2018 Dittingen

02.09.2018 Nenzlingen

11.11.2018 Zwingen

Familien-gottesdienste

Zu besonderen Anlässen im Laufe des Kirchenjahres feiern wir Gottesdienste für und mit Familien.

Jugend-gottesdienste

Die Jugendlichen der Oberstufe und des Firmkurses gestalten spezielle Jugendgottesdienste.