Aktuelles / Gottesdienste

Wahlfahrt zu Dorothea und Bruder Klaus - abgesagt

Aufgrund der wenigen Anmeldungen werden wir dieses Jahr leider keine Wallfahrt anbieten können. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Gemeinsam Bibellesen in Dittingen

Zeit für die Bibel?

Ein guter Ort und eine gute Zeit sind wichtig - wie für ein schönes Buch oder einen wichtigen Brief! Setzen Sie sich nicht unter Druck - alles zu verstehen, alles zu glauben, sofort ein besserer Mensch zu werden, ein besonderes Gefühl der Nähe Gottes zu haben... Faszination, Vertrauen, Verstehen oder Veränderung lassen sich nicht erzwingen, brauchen oft Zeit! (Aus "Eine Gebrauchsanweisung alte neue Bibel")

Wir treffen uns wieder zum gemeinsamen Bibellesen am Sonntag, 27. September 2020 um 10.30 Uhr in der Kirche in Dittingen. Herzlich willkommen!

Firmgottesdienst

Der Firmgottesdienst findet am Samstag, 21. November 2020 um 10.00 Uhr in der Kirche in Grellingen statt.

Errichtung Pastoralraum am Blauen

Am Sonntag, 7. Februar 2021, ist es soweit. Bischof Felix Gmür wird mit uns feiern und unseren Pastoralraum errichten. Der Gottesdienst findet um 10.00 Uhr in Zwingen statt.

Öffnungszeiten Bibliothek im Pfarrhaus

Im oberen Geschoss des Pfarrhauses in Zwingen befindet sich eine kleine aber feine Bibliothek. Die Bibliothek ist wieder wie gewohnt geöffnet und zwar jeweils am ersten Samstag im Monat von 10.00 bis 12.00 Uhr.

Kirchgemeinde Dittingen - Kirchenräte/innen und Aushilfs-Sakristan/in gesucht

Der Kirchgemeinderat Dittingen sucht DICH!

- als Mitglied des Kirchgemeinderates mit Ambitionen für das Präsidium oder als Kassier/in

- als Aushilfs-Sakristan/in zur Verstärkung unseres Sakristanen Teams

Alle weitere Informationen finden Sie hier.

Der Kirchgemeinderat Dittingen

Alle aktuellen Gottesdienste und Anlässe finden Sie unter folgendem Link:

Kirche heute

Fiire mit de Chliine

Sonntags um 11.00

13. September in Blauen

22. November in Zwingen

Daten 2020

Familien-gottesdienste

Zu besonderen Anlässen im Laufe des Kirchenjahres feiern wir Gottesdienste für und mit Familien.

Jugend-gottesdienste

Die Jugendlichen der Oberstufe und des Firmkurses gestalten spezielle Jugendgottesdienste.

Kirchgemeindeversammlungen