Aktuelles / Gottesdienste

Wallfahrt nach Sachseln/Flüeli-Ranft zu Dorothee und Bruder Klaus

Am Samstag, 14. September 2019 machen wir eine Wallfahrt nach Sachseln/Flüeli-Ranft zu Dorothee und Bruder Klaus. Wir fahren mit dem Car nach Sachseln und feiern dort Eucharistie und besuchen die Grabkapelle und das Museum. Weitere Details finden Sie hier im Flyer. Flyer sind ebenfalls in den Kirchen des Seelsorgeverbandes aufgelegt.

Öffnungszeiten Bibliothek im Pfarrhaus

Im oberen Geschoss des Pfarrhauses in Zwingen befindet sich eine kleine aber feine Bibliothek. Jeweils am ersten Samstag im Monat ist die Bibliothek von 10.00 - 12.00 Uhr geöffnet. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns.

Alle aktuellen Gottesdienste und Anlässe finden Sie unter folgendem Link:

Kirche heute

Fiire mit de Chliine

Sonntags um 11.00

22.09.2019 in Nenzlingen

01.12.2019 in Blauen

Familien-gottesdienste

Zu besonderen Anlässen im Laufe des Kirchenjahres feiern wir Gottesdienste für und mit Familien.

Jugend-gottesdienste

Die Jugendlichen der Oberstufe und des Firmkurses gestalten spezielle Jugendgottesdienste.

Kirchgemeindeversammlungen

Grellingen: 13. Juni 2019 um 19.30 Uhr im Pfarreiheim