Aktuelles / Gottesdienste

Brunnensegnung in Dittingen

Wir laden Sie ein zum unabhängigen Bittgang von Brunnen zu Brunnen. Das Angebot steht Ihnen bis zum 31. Mai 2021 zur Verfügung. An jedem Brunnenstock finden Sie einen Impuls oder eine kurze Geschichte zum Innehalten.

Gemeinsam Bibellesen

Wir treffen uns zum nächsten gemeinsamen Bibellesen am Sonntag, 16. Mai 2021 um 10.00 Uhr in der Kirche in Dittingen.

Fotoshooting

Gerne laden wir Sie ganz herzlich zu einem Fotoshooting ein. Am Sonntag, 6. Juni 2021 von 11.00 bis 17.00 Uhr. Eine Anmeldung ist zwingend notwendig. Alle Informationen zum Fotoshooting finden Sie hier im Flyer.

Eat - Sleep - Game - Repeat

Am Mittwoch, 9. Juni 2021 um 19.30 Uhr findet im Pfarreisaal in Zwingen ein Impulsabend statt. Eine Anmeldung ist zwingend notwendig. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Vortrag von Evelyne Binsack

Am Freitag, 18. Juni 2021 um 19.00 Uhr findet in der Kirche in Zwingen ein Vortrag von Evelyne Binsack statt. Da die Platzzahl beschränkt ist, benötigen wir eine Anmeldung. Anmeldungen bitte bis spätestens Donnerstag, 17. Juni 2021 an sekretariat@kircheamblauen.ch oder telefonisch 061 761 61 71.

Hier können Sie den Flyer abrufen oder das Interview mit Evelyne Binsack anschauen. Flyer liegen auch in den Kirchen auf.

Aus dem Seelsorgeverband ist der Pastoralraum am Blauen geworden

In der Kirche von Zwingen hat Bischof Felix Gmür am 7. Februar unseren Pastoralraum am Blauen errichtet. Lesen Sie hier den ausführlichen Bericht mit Fotos, welcher im Kirche heute erschienen ist.

Und hier gelangen Sie zu unseren Eindrücken und zum Fotoalbum.

Öffnungszeiten Bibliothek im Pfarrhaus

Im oberen Geschoss des Pfarrhauses in Zwingen befindet sich eine kleine aber feine Bibliothek. Die Bibliothek ist wieder wie gewohnt geöffnet und zwar jeweils am ersten Samstag im Monat von 10.00 bis 12.00 Uhr.

Schutzmassnahmen für Gottesdienste

Bitte nehmen Sie vor jedem Gottesdienstbeginn eine Herzkarte beim Eingang und beachten Sie die Anweisungen vor Ort sowie diese des BAG. Weitere nützliche Informationen finden Sie ebenfalls auf auf der Homepage des Bistums Basel.

Kirchgemeindeversammlungen

Zwingen: 18. Mai 2021 (hier können Sie die Traktandenliste und das Protokoll abrufen)

Grellingen: 20. Mai 2021

Dittingen: 2. Juni 2021

Blauen: 6. Juni 2021

Nenzlingen: 20. Juni 2021

Alle aktuellen Gottesdienste und Anlässe finden Sie unter folgendem Link:

Kirche heute

Fiire mit de Chliine

Herzliche Einladung zu unseren Kinderfeiern am:

12.09.2021 in Dittingen

12.12.2021 in Grellingen

Die Kinderfeiern finden jeweils um 11.00 Uhr statt.

Weitere Informationen zu unserem Fiire mit de Chliine finden Sie hier.

Familien-gottesdienste

Zu besonderen Anlässen im Laufe des Kirchenjahres feiern wir Gottesdienste für und mit Familien.

Jugend-gottesdienste

Die Jugendlichen der Oberstufe und des Firmkurses gestalten spezielle Jugendgottesdienste.